Basisrezepte Zubereitung von Risotto Reis
Zubereitung von Risotto Reis
ab 30 Min.

Zubereitung von Risotto Reis

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
  • Zwiebeln kleinschneiden.
  • Zwiebeln mit Reis in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
  • Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
  • Gemüse- oder Fleischbrühe, also unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
  • Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Fertig

Gekocht mit

95
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Bio Reis Set
37,99 €
452
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
122
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
7
Bio Sushi Reis
ab 4,14 €
8,83 € / kg
171
Schwarzer Bio Reis
ab 7,99 €
13,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen

0 / 5
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von