Zubereitung von Roter Quinoa

ab
15 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
150 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle

Zubereitung im Kochtopf

  • Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Zubereitung im Reiskocher

  • Rote Quinoa in den Reiskocher geben.
  • Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
  • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
  • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Zubereitung im Mikrowelle

  • Rote Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Bewertungen & Kommentare

Zubereitung von Roter Quinoa

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa