Grundrezept für Rote Quinoa

Rote Quinoa richtig kochen

25 Min.
Rote Quinoa

Zutaten

1 Portion
60 g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
150 ml Wasser

Zubereitung von Rote Quinoa

  1. Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare