ab 15 Min.
    
Zubereitung von Roter Quinoa
Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            1
        
        
    
            
    
                
    
            60 g Roter Quinoa
    
    
            150 ml Wasser
    
    Zubereitung
                        Kochtopf
                    
                
                        Reiskocher
                    
                
                        Mikrowelle
                    
                Zubereitung im Kochtopf
- Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.
 - Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
 - Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
 - Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
 - Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
 - Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
 
Zubereitung im Reiskocher
- Rote Quinoa in den Reiskocher geben.
 - Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
 - Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
 - Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
 - Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
 
Zubereitung im Mikrowelle
- Rote Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
 - Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
 - Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
 - Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
 
Fertig
            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                        
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!