Zutaten
60 g |
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
150 ml | ml Wasser |
150 ml | ml Wasser |
150 ml | ml Wasser |
Methode
Zubereitung von Rote Quinoa
-
Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
-
Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung von Rote Quinoa
-
Rote Quinoa in den Reiskocher geben.
-
Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
-
Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
-
Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung von Rote Quinoa
-
Rote Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare