Basisrezept Blitz-Milchreis

15 Min.
Blitz-Milchreis

Zutaten

9 Portionen
450 g Blitz-Milchreis Klassisch
1000 ml Milch

Zubereitung

  1. 4 Tasse/n Kalte Milch (1000ml) zusammen mit der Blitz-Milchreis Mischung in den Mikrowellen Reiskochers geben und einrühren.

  2. Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 4-5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Milch bei Raumtemperatur benötigt nur ca. 3 Minuten, bis sie kocht.

  3. Vorsichtig den Deckel abnehmen, den Milchreis nochmal umrühren und für etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  4. Nochmal gründlich umrühren, nach Belieben toppen und sofort genießen.

  5. TIPP: Sollte der Milchreis noch zu flüssig sein, den geschlossenen Reiskocher erneut für 1 Minute in die Mikrowelle stellen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken