Start Basisrezepte Zubereitung von Hirse

Zubereitung von Hirse

ab
30 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Hirse waschen.
  • Hirse in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Hirse

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl