Start Basisrezepte Zubereitung von Beluga Linsen

Zubereitung von Beluga Linsen

ab
25 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
120 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Beluga Linsen kalt abspülen.
  • Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Warum auch immer man ständig liest, man solle Hülsenfrüchte erst nach dem Kochen salzen ... die paar Minuten Extragarzeit sollte man sich gönnen, wenn man sie genießen will. Das Salz gehört schließlich rein in die Linsen!

A
Anonym

Kann man den digitalen reiskocher hier nicht auch verwenden? Ich komme etwas durcheinander was man damit nur machen kann und was nicht.

Zubereitung von Beluga Linsen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen