Grundrezept für Beluga Linsen

Beluga Linsen richtig kochen

25 Min.
Beluga Linsen

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
120 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Beluga Linsen

  1. Beluga Linsen kalt abspülen.

  2. Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Warum auch immer man ständig liest, man solle Hülsenfrüchte erst nach dem Kochen salzen ... die paar Minuten Extragarzeit sollte man sich gönnen, wenn man sie genießen will. Das Salz gehört schließlich rein in die Linsen!

A
Anonym

Kann man den digitalen reiskocher hier nicht auch verwenden? Ich komme etwas durcheinander was man damit nur machen kann und was nicht.