Zubereitung von Beluga Linsen
-
Beluga Linsen kalt abspülen.
-
Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
-
Wasser dazugeben.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
-
Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
-
Erst nach dem Kochen salzen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Warum auch immer man ständig liest, man solle Hülsenfrüchte erst nach dem Kochen salzen ... die paar Minuten Extragarzeit sollte man sich gönnen, wenn man sie genießen will. Das Salz gehört schließlich rein in die Linsen!
Kann man den digitalen reiskocher hier nicht auch verwenden? Ich komme etwas durcheinander was man damit nur machen kann und was nicht.