Start Basisrezepte Zubereitung von Grünen Linsen

Zubereitung von Grünen Linsen

ab
25 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
120 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Grüne Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Grüne Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Grünen Linsen

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl