Zubereitung von Mungbohnen
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Mungbohnen kalt abspülen.
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Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Dadurch sind sie leichter verdaulich und werden schneller gar.
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Das Wasser, in dem die Mungbohnen eingeweicht wurden entsorgen.
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Mungbohnen in einen Kochtopf geben.
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Wasser dazugeben.
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Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Mungbohnen mit kaltem Wasser aufkochen lassen.
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Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Mungbohnen ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
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Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
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Erst nach dem Kochen salzen.
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Bewertungen & Kommentare
die mutieren ja zu kichererbsen, die mungbohnen! so vielseitig.
Haha, wollte es auch gerade anmerken. ;-)