Grundrezept für Emmer

Emmer richtig kochen

30 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Emmer
Zweikorn Urgetreide aus Österreich
150 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Emmer

  1. Emmer in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Emmer aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Emmer ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und ausquellen lassen.

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Lieber nur die doppelte Menge Wassser nehmen, musste einiges wegschütten, wodurch viele Stoffe verloren gehen.

Jana

Lieber Joseph, vielen Dank für dein wertvollen Feedback! Wir haben es tatsächlich auch nochmal ausprobiert und haben die Idealmenge auf das 2,5 fache reduziert! Wir wünschen dir weiterhin super viel Spaß beim Kochen und Genießen! Reishungrige grüße Jana

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.