Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Emmer

Emmer richtig kochen

30 Min.
Emmer

Zutaten

4 Portionen
209 g Bio Emmer
630 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Emmer

  1. 1 Cup/s Emmer (209g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Cup/s (522.5ml).

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Emmer aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Emmer ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und ausquellen lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Emmer

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Lieber nur die doppelte Menge Wassser nehmen, musste einiges wegschütten, wodurch viele Stoffe verloren gehen.

Jana

Lieber Joseph, vielen Dank für dein wertvollen Feedback! Wir haben es tatsächlich auch nochmal ausprobiert und haben die Idealmenge auf das 2,5 fache reduziert! Wir wünschen dir weiterhin super viel Spaß beim Kochen und Genießen! Reishungrige grüße Jana

Rezept drucken