Zubereitung von Emmer

ab
30 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
150 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Emmer in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Emmer aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Emmer ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und ausquellen lassen.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Lieber nur die doppelte Menge Wassser nehmen, musste einiges wegschütten, wodurch viele Stoffe verloren gehen.

Jana

Lieber Joseph, vielen Dank für dein wertvollen Feedback! Wir haben es tatsächlich auch nochmal ausprobiert und haben die Idealmenge auf das 2,5 fache reduziert! Wir wünschen dir weiterhin super viel Spaß beim Kochen und Genießen! Reishungrige grüße Jana

Zubereitung von Emmer

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen