Grundrezept für Schwarze Quinoa

Schwarze Quinoa richtig kochen

25 Min.
Schwarze Quinoa

Zutaten

1 Portion
60 g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru
150 ml Wasser

Zubereitung von Schwarze Quinoa

  1. Schwarze Quinoa in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und schwarze Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare