Start Basisrezepte Zubereitung von Gelben Linsen

Zubereitung von Gelben Linsen

ab
15 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Gelben Linsen

Mehr Rezepte mit Gelbe Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl