Zutaten
60 g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
120 ml | ml Wasser |
Methode
Zubereitung von Gelbe Linsen
-
Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
-
Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.
-
Wasser dazugeben.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
-
Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
-
Erst nach dem Kochen salzen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare