Grundrezept für Gelbe Linsen

Gelbe Linsen richtig kochen

Gelbe Linsen

Zutaten

1 Portion
60 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Gelbe Linsen

  1. Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gelbe Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare