Pasta Kochabend mit der Familie
Pasta Kochabend
1. Gang
One Pot Fusilli mit Tomatensauce
Schnell gemacht, kinderleicht und super lecker

Reispasta Genuss für deine ganze Familie

Mit deinem Digitalen Reiskocher ein Kinderspiel
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Pasta Kochabend
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Zutaten

2 Portionen
0.5 Zwiebel
0.5 Karotte
0.5 Zucchini
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Tomatenmark
30g Sojahack
0.5 Paprikapulver
0.5
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
0.5 Currypulver
110g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
330 ml
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
160 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz, Pfeffer
1 EL Mandeln
0.5 Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Das Sojahack mit heißem Wasser übergießen und für 10-15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Karotte und Zucchini in feine Würfel schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben, Zwiebel und Karotte solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Sojahack abgießen und mit der Zucchini in den Topf geben.

  2. Weitere 8-12 Minuten anbraten. Danach die Gewürze, Reispasta hinzufügen und mit Reishunger Sauce Tomate Kräuter und Gemüsebrühe ablöschen. Falls der Reiskocher nicht mehr weiter kocht, einfach noch mal die Standard Funktion auswählen und köcheln lassen. Sobald die Nudeln fertig sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Lauchzwiebel servieren und Mandeln.

2. Gang
Milchreis mit Früchten
Für den süßen Reishunger

Cremiger Milchreis wie von Omi

Mit leckerem Very Berry Gewürz oder der neuen Apfel Zimt Sauce
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Zutaten

4 Portionen
Milchreis Box
Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
Darin enthalten:
400g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
20 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250 ml Kokosnussmilch
Was man sonst noch braucht:
1.75 L Frischmilch
1 Prise Salz
1 EL Butter
100 g

Zubereitung

  1. Den Milch Reis zusammen mit der Frischmilch und der Kokosnussmilch in einen Topf geben.

  2. Den Herd auf die höchste Stufe stellen.
    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen. Den Kokosblütenzucker einrühren und eine Prise Salz zugeben.

  3. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen hat.

  4. Nach Lust und Laune: Bestreue deinen Milchreis mit dem leckeren Very Berry Milchreis Gewürz oder mit der süßen Apfel Zimt Sauce. 3, 2, 1 genießen!

Das brauchst du für deinen Kochabend

Tipps zur Zubereitung

Reishunger Reispasta Fusilli aus Vollkorn Reis
Unsere Reishunger Reispasta Fusilli aus Vollkorn Reismehl. 100% vegan und glutenfrei.
Reispasta richtig kochen - wie geht das?
Heute heißt es: GUTEN PASTAHUNGER! In diesem Video zeigen wir dir, wie du deine Reispasta immer perfekt auf den Punkt, also in bester italienischer Pastaqualität, zubereitest. Du hast bei uns die Auswahl zwischen 9 verschiedenen Sorten, z.B. Rigatoni aus Mais und Reis, Fusilli aus Reis oder Fusilli aus Kichererbsen und Reis. Hier findest du alle Pastasorten im Überblick ► https://www.reishunger.de/produkt/144... WARUM REISPASTA? ✔️ glutenfreie & vegane Alternative zu Nudeln aus Weizen ✔️ hergestellt aus bestem Vollkorn Reis ✔️ nährstoffreich & gesund ✔️ schnelle Zubereitung ✔️ immer al dente und damit einfach "molto leckero" ZUBEREITUNG: - Die Zubereitung ist quasi identisch zu den Hartweizennudeln: Du schnappst dir einen Topf mit Wasser und bringst es zum Kochen - Sobald das Wasser kocht, schmeißt du deine Nudelportion rein. Wir kochen heute Fusilli aus Reis, die nach ca. 9-11 Min. fertig sind - Entscheide am besten selbst, wie al dente du sie genießen möchtest. Während die Nudeln kochen, kannst du die Hitze übrigens ruhig etwas runterdrehen ABSCHRECKEN - JA ODER NEIN? - Prinzipiell solltest du auf das Abschrecken verzichten, denn dadurch wird Stärke abgespült, wodurch z.B. Soßen weniger gut an den Nudeln haften. Und außerdem wird deine Nudelportion so schneller kalt - Hast du vor einen Nudelsalat zu machen, dann kannst du sie ruhig abschrecken. Sie werden dadurch weniger matschig
Milchreis - Was zeichnet ihn aus und wie schmeckt er? | Reishunger erklärt
Alles, was du über unseren Milchreis wissen musst, erfährst du hier! Wir geben dir Infos über Korn, Konsistenz, Geschmack, Herkunft und Zubereitung. Probiere unseren Milchreis: https://www.reishunger.de/produkt/23/... Er wird dich überzeugen, denn er ist herzhaft cremig und bissfest zugleich - eben der perfekte Milchreis. Milchreis und viele andere leckere Reissorten gibt es bei uns im Shop ► https://www.reishunger.de/kategorie/4... Du willst mehr zu den verschiedenen Reissorten erfahren? Dann geht's hier lang ► https://www.reishunger.de/wissen/kate... Für noch mehr Inspiration findest du die besten Reisrezepte in unserem Reishunger Rezeptbuch ► https://www.reishunger.de/rezepte?utm...
Kochen mit dem Very Berry Milchreis Gewürz - so würzt du richtig! | Reishunger kocht
Milchreis mal anders? In diesem Video erfährst du, wie du dir einen beerenstarken Milchreis zauberst, was alles in unserem "Very Berry Milchreis" Mix steckt und wir du das Gewürz richtig verwendest. ZUTATEN: - säuerliche Johannisbeeren - süß-fruchtige Erdbeeren - aromatische Tonkabohne - karamelliger Rohrohrzucker BIO / VEGAN / GLUTENFREI: Ein fein erlesenes Gewürz in höchster Qualität aus den besten biologischen Anbaugebieten der Welt. Mit viel Liebe zusammengestellt und dabei auch noch vegan und glutenfrei! ANWENDUNG: Koche deinen Reis einfach wie gewohnt. Entweder gibst du die "Very Berry Milchreis" Gewürzmischung direkt zum Reis hinzu oder nutzt oder sie als aromatisches Topping. AUFBEWAHRUNG: Nach deiner Kochsession solltest du auf jeden Fall die Luft aus dem Frucht-Gewürzbeutel drücken und ihn wieder gut verschließen. Falls die Mischung doch mal fest wird, kannst du das Pulver einfach mit einem Löffel wieder lösen.
Dein Kochabend mit Freunden
Pasta Kochabend
Dein Kochabend mit der Liebe
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