Pasta Chips mit veganer Käsesauce

Deine Zutatenliste
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen , abgießen und in eine Schüssel geben.
Gewürze, veganen Parmesan (Pasta Konfetti) und Olivenöl hinzugeben und alles vermischen.
Nudeln auf einem Backpapier verteilen, sodass sie sich nicht berühren oder überlappen .
Bei 200 Grad für 17-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind .
Zubereitung der Käsesauce:
Alle Zutaten in einen Topf geben und die Mischung mit einem Schneebesen bei ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa eine Minute köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Für die gelbe Käsesaucenfarbe kann mit ein wenig Kurkuma nachgeholfen werden. Sollte die Sauce zu dick sein, kann mehr Pflanzenmilch oder Wasser hinzugeben.
Pasta Chips mit veganer Käsesauce servieren!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!