Rezepte Italienische Reisrezepte Vegane Bolo aus dem Digitalen Reiskocher
Vegane Bolo aus dem Digitalen Reiskocher
30 Min.
Einfach
Vegan

Vegane Bolo aus dem Digitalen Reiskocher

Reiskocher sind nicht nur zum Reis kochen da! Ich habe mich an ein One Pot Rezept aus dem Digitalen Reiskocher getraut und eine schnelle und einfache Bolognese mit Fusilli gekocht. Seeeehr zu empfehlen!
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
250 g Bio Fusilli
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
im Angebot
250 g Veganes Hack
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Große Möhre
0.25 Staudensellerie
500 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
500 ml Wasser
3 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Oregano
Toppings
Parmesan
Basilikumblätter
Hilfreich für die Zubereitung
Digitaler Reiskocher

Zubereitung

Schritt 01
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit Öl im Reiskocher im Standard-Modus anbraten.
Schritt 02
Das vegane Hack, die Möhren und den Sellerie dazugeben und anbraten – mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 03
Mit dem Wasser und der Tomaten Passata ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Schritt 04
Nun die Nudeln hinzugeben und im Standard-Modus unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend servieren und mit Parmesan und Basilikum toppen. Guten Nudelhunger!

Fertig

Gekocht mit

427
Digitaler Reiskocher
ab 159,99 €
12
Bio Fusilli
ab 2,10 €
4,20 € / kg
39
Bio Tomaten Passata
ab 2,49 €
3,61 € / kg

Empfohlene Produkte

26
Finde deine Bio Lieblingspasta Set
14,49 €
4,83 € / kg
13
Kleines Bio Pasta Probier Set
6,49 €
4,33 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Fusilli

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl