Fusilli mit Passata und frittierte Aubergine (Pasta alla Norma)
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Pasta alla Norma oder auch Fusilli mit Passata und frittierter Aubergine ist genau das perfekte Abendessen!
Pasta alla Norma oder auch Fusilli mit Passata und frittierter Aubergine ist gen...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
Aubergine
1
Knoblauchzehe
1/2
Zwiebel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 EL
Verdure Gewürz
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Sugos mit Gemüse
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Sugos mit Gemüse
150g
Bio Fusilli
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
40g
g Ricotta
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Aubergine waschen und in grobe, mundgerechte Würfel schneiden. Nun in ein Sieb geben, salzen und für 20-30 Minuten entwässern.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne glasig anschwitzen.
2. Schritt
Vedure Gewürz unterrühren und mit Passata ablöschen. Für 15-20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Eine weitere Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und die Aubergine darin scharf anbraten.
3. Schritt
Die Fusilli laut Packungsanleitung zubereiten und al dente kochen. Anschließend Fusilli und Auberginenwürfel in die Sauce geben. Mehrmals vermischen und den Ricotta dazugeben.
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