25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Fusilli mit Passata und frittierte Aubergine (Pasta alla Norma)
Pasta alla Norma oder auch Fusilli mit Passata und frittierter Aubergine ist genau das perfekte Abendessen!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 EL Verdure Gewürz
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Sugos mit Gemüse
150g Bio Fusilli
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
im Angebot
40g Ricotta
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Aubergine waschen und in grobe, mundgerechte Würfel schneiden. Nun in ein Sieb geben, salzen und für 20-30 Minuten entwässern.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne glasig anschwitzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne glasig anschwitzen.
Schritt 02
Vedure Gewürz unterrühren und mit Passata ablöschen. Für 15-20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Eine weitere Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und die Aubergine darin scharf anbraten.
Eine weitere Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und die Aubergine darin scharf anbraten.
Schritt 03
Die Fusilli laut Packungsanleitung zubereiten und al dente kochen. Anschließend Fusilli und Auberginenwürfel in die Sauce geben. Mehrmals vermischen und den Ricotta dazugeben.
Fertig
Gekocht mit
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