Start Rezepte Penne All Arrabbiata

Penne All Arrabbiata

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Der Klassiker neu gedacht: Penne All’Arrabbiata con Crusco. Schnelle und einfache Zubereitung mit der hochwertigen Penne von bissfest, gepaart mit Paprika und Kirschtomaten aus dem ofen. Ein wahres bissfest.
Der Klassiker neu gedacht: Penne All’Arrabbiata con Crusco. Schnelle und einfa...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
500 g
Bio Penne Rigate
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
680 g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
60 g
Arrabbiata Gewürz
Fruchtig-scharfe Gewürzmischung für leckere Arrabbiata
2
Rote Spitzpaprika
Handvoll
Frische Kirschtomaten
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

Kirschtomaten und Paprika halbieren, dabei die Paprika entkernen. 

2. Schritt

Pasta Penne währenddessen in reichlich Wasser mit Salz 10 Minuten kochen. 

3. Schritt

Kirschtomaten und Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit reichlich Olivenöl beträufeln und unter dem Grill 15 bis 20 Minuten rösten. Dabei die Tomate bereits nach 10 bis 12 Minuten entnehmen. 

4. Schritt

All‘Arrabbiata Gewürz nach Packungsanleitung in einer Pfanne mit 2 EL Öl und 4 EL Wasser anschwitzen. Nach wenigen Minuten mit Tomaten Passata ablöschen, Hitze reduzieren und 10 Minuten zum Sugo köcheln lassen. 

5. Schritt

Für die optimale Saucenbindung und -konsistenz, nach Bedarf etwas Nudelwasser in das Sugo einrühren. 

6. Schritt

Pasta abgießen und (*zusammen mit den gerösteten Tomaten sowie einem Großteil der Petersilie) unter das Sugo rühren. 

7. Schritt

Zuletzt: Mit Peperone Crusco (gebackene Paprika) aus dem Ofen und übriger Petersilie servieren. 

Bewertungen & Kommentare

Penne All Arrabbiata

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl