Penne All Arrabbiata

Deine Zutatenliste
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Fruchtig-scharfe Gewürzmischung für leckere Arrabbiata
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Kirschtomaten und Paprika halbieren, dabei die Paprika entkernen.
Pasta Penne währenddessen in reichlich Wasser mit Salz 10 Minuten kochen.
Kirschtomaten und Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit reichlich Olivenöl beträufeln und unter dem Grill 15 bis 20 Minuten rösten. Dabei die Tomate bereits nach 10 bis 12 Minuten entnehmen.
All‘Arrabbiata Gewürz nach Packungsanleitung in einer Pfanne mit 2 EL Öl und 4 EL Wasser anschwitzen. Nach wenigen Minuten mit Tomaten Passata ablöschen, Hitze reduzieren und 10 Minuten zum Sugo köcheln lassen.
Für die optimale Saucenbindung und -konsistenz, nach Bedarf etwas Nudelwasser in das Sugo einrühren.
Pasta abgießen und (*zusammen mit den gerösteten Tomaten sowie einem Großteil der Petersilie) unter das Sugo rühren.
Zuletzt: Mit Peperone Crusco (gebackene Paprika) aus dem Ofen und übriger Petersilie servieren.
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