30 Min.
    
            Einfach
    
Conchiglioni Ripieni mit Steinpilzen
            Jetzt wird es italienisch. Gefüllte Muschelnudeln aus dem Ofen oder aber ganz einfach: Conchiglioni ripieni di zucca, funghi e besciamella. Die Conchiglioni von bissfest eignen sich perfekt als Grundlage, um mit Kürbis und Steinpilzen befüllt zu werden. Mit der cremigen Béchamelsauce wird daraus ein wahres bissfest.
    
     
    
        
            Jana
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            4
        
        
    
            
    
                
    
            Nudeln und Füllung
    
    
    
                
            250 g Bio Conchiglioni
    
    
            600 g Kürbis (Delica oder Butternut)
    
    
            30 g Getrocknete Steinpilze
    
    
            1 Rote Zwiebel
    
    
            1 EL Petersilie
    
    
            1 Portion Ricotta
    
    
             Pasta Konfetti
    
                    
            *inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
    
                
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             Salz
    
    
            Béchamelsauce
    
    
    
                
            500 g Sojamilch
    
    
            50 g Mehl
    
    
            30 g Natives Olivenöl Extra
    
    
            1 Prise Safran
    
                    
            Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
    
                
             Salz
    
    
             Salbei
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Nudeln in reichlich Salzwasser kochen (nicht ganz durchkochen, nur 12 Minuten vorgaren) abgießen, unter fließendem Wasser abkühlen und mit zwei Esslöffeln Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.  
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Kürbis in etwas Öl andünsten.
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Sobald sie goldgelb sind, die zuvor in Wasser eingeweichten Pilze dazugeben und weitergaren.  
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Mit Salz würzen. Die Füllung mit Petersilie und Frischkäse grob hacken.  
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Die Béchamelsauce zubereiten. Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, die Milch, eine Prise Safran und Salz nach Geschmack hinzufügen und zum Kochen bringen.  
    
                                                                
            Schritt 06
    
    
    
    
                    
            Die Béchamelsauce auf den Boden eines Backblechs geben. Die Muscheln mit der Füllung füllen und auf die Creme setzen.  
    
                                                                
            Schritt 07
    
    
    
    
                    
            Mit Pasta Konfetti bestreuen und bei 180 º 15 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.  
    
                                                                
            Schritt 08
    
    
    
    
                    
            Pasta servieren, und mit Salbei anrichten  
    
                                    Fertig
Gekocht mit
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