Rezepte Italienische Reisrezepte Conchiglioni mit Creamy Pilzfüllung
Conchiglioni mit Creamy Pilzfüllung
45 Min.
Normal
Vegan

Conchiglioni mit Creamy Pilzfüllung

Conchiglioni mit Creamy Pilzfüllung sind ein delikates italienisches Gericht, das sich durch seine reichhaltige und cremige Füllung auszeichnet. Die Conchiglioni, große muschelförmige Pasta, werden traditionell al dente gekocht und dann mit einer würzigen Pilzfüllung gefüllt. Diese Füllung besteht typischerweise aus einer Mischung von verschiedenen Pilzsorten, die in Butter oder Olivenöl sautiert werden, bis sie goldbraun und zart sind.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Conchiglioni nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit den Pilz Mix in heißem Wasser weich werden lassen, bis die Pilze das doppelte ihrer Größe erreicht haben. Anschließend fein hacken.
Schritt 03
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken.
Schritt 04
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Schalotten, 2 Knoblauchzehen, getrocknete Tomtaten sowie die Pilze kurz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
Schritt 05
In einer Schüssel Schmand, den Inhalt der Pfanne, etwas Schnittlauch und etwas Petersilie vermischen. Nach Belieben Gemüsebrühe, Pasta Konfetti und Knoblauch abschmecken. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 06
In einem Kochtopf Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren braten. Dann mit Weißwein und etwas veganer Sahne auffüllen. Mit Pasta Konfetti, Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 07
Die Conchiglioni mit der Schmand Mischung befüllen und in eine Auflaufform geben. Anschließend die Aufflaufform mit ca. 2cm Sauce befüllen und für ca. 25 Minuten in den Ofen.
Schritt 08
Anschließend mit Pasta Konfetti und Petersilie bestreuen und bissfest feiern!

Fertig

Gekocht mit

4
Bio Conchiglioni
ab 4,99 €
9,98 € / kg
12
Bio Pilz Mix
ab 4,99 €
16,63 € / 100g
23
Pasta Konfetti
ab 2,99 €
4,27 € / 100g
3
Bio Tomaten getrocknet
ab 3,49 €
1,84 € / 100g
30
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
5,99 € / 100g

Mehr Rezepte mit Bio Conchiglioni

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl