Rezepte Vegetarische Reisrezepte Pappardelle a nido mit Ragù alla Bolo

Pappardelle a nido mit Ragù alla Bolo

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Pappardelle trifft bei dem Rezept auf Rage alla Polo, aber natürlich alles pflanzlich und vegan! Musst du unbedingt ausprobieren.
Pappardelle trifft bei dem Rezept auf Rage alla Polo, aber natürlich alles pfla...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 EL
getrocknete Pilze
1
Karotte
1
Selleriestange
1/2
Zwiebel
1/4
rote Paprika
1
Knoblauchzehe
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zweig Rosmarin
1
Zweig Oregano
1 EL
Tomatenmark
70ml
Weißwein
200g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
250ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz, Pfeffer
150g
Bio Pappardelle a nido
Italienische Bio-Pasta mit Manufaktur-Charakter

Zubereitung

1. Schritt

Die getrockneten Pilze in heißes Wasser geben und für 10 Minuten ziehen lassen.
Dabei das Wasser nicht wegschütten, sondern mit Gemüsebrühe verrühren und für Später verwenden. Die Pilze grob zerkleinern.

2. Schritt

Karotte waschen und schälen und sehr fein hacken. Das restliche Gemüse ebenfalls so klein wie möglich schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Karotte, Sellerie, Paprika, Rosmarin, Oregano und Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten.

3. Schritt

Den Knoblauch unterrühren und für 1 weitere Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Passata und Gemüsebrühe dazugeben und bei niedriger Hitze 50 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Sobald die Soße eingekocht ist und das Gemüse gar ist mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pappardelle a Nido laut Packungsanleitung al dente kochen. Mit dem Ragù vermischen, Oreganoblätter darüber streuen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Pappardelle a nido mit Ragù alla Bolo
Pappardelle a nido mit Ragù alla Bolo

Gekocht mit

10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L
15
Bio Tomaten Passata
ab 3,49 €
5,06 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 6,69 €
6,69 € / 100g
1
Bio Pappardelle a nido
ab 5,99 €
11,98 € / kg

Empfohlene Produkte

79
Thai Curry Pasten Set
ab 7,69 €
30,76 € / kg
10
Bio Nussmus Probier Set
23,49 €
23,49 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl