25 Min.
    
            Einfach
    
            Vegan
    
Spaghetti mit veganem Thunfisch
            Dieses Gericht kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer herzhaften, aromatischen Sauce aus veganem Thunfisch, Knoblauch, Tomaten und Oliven.
    
    
    
        
            Franzi von Reishunger
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            4
        
        
    
            
    
                
    
            500 g Bio Spaghetti alla Chitarra
    
    
        
            130 g BettaF!sh TU-NAH
    
                                    
            3 EL Olivenöl
    
    
            2 Knoblauchzehe
    
    
            1 gr. Zwiebel
    
    
            1 Chili Schote
    
    
            4 EL gehackte Grüne Bio Oliven Bella di Cerignola
    
    
            4 TL Kapern
    
    
            250 g Cherrytomaten
    
    
            150 ml Weißwein
    
    
            Handvoll Petersilie
    
    
        
             Pasta Konfetti
    
                    
            *inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
    
                
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                            Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.  
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und die Chili hacken und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. 
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Die Tomaten halbieren, die Oliven und die Petersilie kleinhacken.  
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Petersilie in die Pfanne geben und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. 
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Dann die halbierten Tomaten dazugeben und für 5-10 Minuten köcheln lassen.  
    
                                                                
            Schritt 06
    
    
    
    
                    
            Die Oliven und die Kapern in die Pfanne geben und den TU NAH beifügen. Alles umrühren und kurz köcheln lassen.  
    
                                                                
            Schritt 07
    
    
    
    
                    
            Dann die gegarten Spaghetti in die Pfanne geben und verrühren, mit etwas Petersilie verfeinern und servieren. Am Ende mit etwas Pasta Konfetti toppen. Feier dein bissfest.
    
                                    Fertig
Gekocht mit
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            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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