Rezepte Vegetarische Reisrezepte Ofentomaten mit Burrata und Spaghetti

Ofentomaten mit Burrata und Spaghetti

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Lust auf ein Nudelgericht mit italienischem Touch? Dann probiere unbedingt dieses Rezept für Ofentomaten mit Burrata und und italienischer Spaghetti alla Chitarra aus. Dazu frische Kräuter und Tomaten Passata, die dem Gericht eine cremige Note geben. Besser geht es nicht, oder? Viel Spaß beim ausprobieren und guten Pastahunger!
Lust auf ein Nudelgericht mit italienischem Touch? Dann probiere unbedingt diese...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1
Knoblauchzehe
100g
Cherrytomaten
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Salz und Pfeffer
1 TL
Pomodoro e Basilico Gewürz
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Tomaten Sugos
200g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
50ml
Pastawasser
50g
Burrata
1 EL
Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

Knoblauchzehe fein hacken.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3. Schritt

In eine Form geben und für 10-12 Minuten rösten.

4. Schritt

Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Pomodoro E Basilico Gewürz mehrmals vermischen.
Mit Tomaten Passata und Pastawasser ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.

5. Schritt

Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

6. Schritt

Ofentomaten und die fertigen Spaghetti zu der Tomatensoße geben und alles mehrmals vermischen.

7. Schritt

Mit Burrata und frischem Basilikum oder Petersilie genießen.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Ofentomaten mit Burrata und Spaghetti

Gekocht mit

15
Bio Spaghetti alla Chitarra
ab 3,69 €
7,38 € / kg
10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L
1
Pomodoro e Basilico Gewürz
ab 4,99 €
8,32 € / 100g
15
Bio Tomaten Passata
ab 3,99 €
5,78 € / kg

Empfohlene Produkte

Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl