Zutaten
100g |
Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität |
1 | Knoblauchzehe |
100g | g Cherrytomaten |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
1 TL |
Pomodoro e Basilico Gewürz
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Tomaten Sugos |
200g |
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten |
50ml | ml Pastawasser |
50g | g Burrata |
1 EL | EL Basilikum oder Petersilie |
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
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Knoblauchzehe fein hacken.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. -
In eine Form geben und für 10-12 Minuten rösten.
-
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Pomodoro E Basilico Gewürz mehrmals vermischen.
Mit Tomaten Passata und Pastawasser ablöschen und 10 Minuten kochen lassen. -
Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
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Ofentomaten und die fertigen Spaghetti zu der Tomatensoße geben und alles mehrmals vermischen.
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Mit Burrata und frischem Basilikum oder Petersilie genießen.
Guten Pastahunger!
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