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Ofentomaten mit Burrata und Spaghetti

30 Min.
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Ofentomaten mit Burrata und Spaghetti
Rezeptautor: Lenaliciously
Lust auf ein Nudelgericht mit italienischem Touch? Dann probiere unbedingt diese... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1 Knoblauchzehe
100g Cherrytomaten
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas Salz und Pfeffer
1 TL
Pomodoro e Basilico Gewürz
Fruchtig-aromatische Gewürzmischung für leckere Tomaten Sugos
200g
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
50ml Pastawasser
50g Burrata
1 EL Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

  2. Knoblauchzehe fein hacken.

    Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

  3. In eine Form geben und für 10-12 Minuten rösten.

  4. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Pomodoro E Basilico Gewürz mehrmals vermischen.

    Mit Tomaten Passata und Pastawasser ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.

  5. Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

  6. Ofentomaten und die fertigen Spaghetti zu der Tomatensoße geben und alles mehrmals vermischen.

  7. Mit Burrata und frischem Basilikum oder Petersilie genießen.

    Guten Pastahunger!

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