25 Min.
Einfach
Spaghetti Bolognese aus dem Ofen
Dieses Rezept für Spaghetti Bolognese aus dem Ofen bietet eine köstliche Variante des klassischen Nudelgerichts. Durch das Überbacken im Ofen bekommt die Bolognese eine knusprige Käseschicht, die das Ganze noch köstlicher macht. Es eignet sich ideal für ein gemütliches Familienessen oder für einen Pasta Abend mit deinen Freunden.
Jana
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Zutaten
Portionen
4
80 g Bolognese Mix
2 EL Olivenöl
500 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
400 g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
150 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
150 g Parmesan
Topping
Basilikum
Zubereitung
Schritt 01
Bolognese Mix mit je 2 EL Wasser und Olivenöl in einem Topf anschwitzen, nach wenigen Minuten mit Tomaten Passata ablöschen.
Schritt 02
Parallel Reis Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 5 Min. Kochen. Sie sollten nicht al dente sein. 1 Kelle Nudelwasser abschöpfen.
Schritt 03
Tofu zerbröseln und zusammen mit 1 Kelle Nudelwasser zu dem Bolo Tomatenpassata Mix geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Schritt 04
Halb-gar gekochte Spaghetti zusammen mit der fertigen Bolo Sauce in eine Auflaufform geben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und für ca. 15 Min. bei 180 Grad im Ofen überbacken.
Schritt 05
Basilikum grob hacken und auf die fertige Spaghetti Bolo aus dem Ofen geben!
Fertig
Gekocht mit
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