30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Creamy Lemon-Spargel-Pasta
Unsere Creamy Lemon-Spargel-Pasta ist ein erfrischendes und leichtes Gericht, das besonders im Frühling und Sommer beliebt ist, wenn Spargel in Saison ist. Unsere Pasta kombiniert die zarten Aromen von frischem Spargel mit einer cremigen Zitronensauce, die durch ihre Frische und leichte Säure perfekt harmoniert.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
4
500 g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
500 g grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
1 Bio Zitrone
2 EL Wok Öl Knoblauch-Ingwer
70 g Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
nach Belieben Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
nach Belieben Basilikum
Hilfreich für die Zubereitung
Spaghettilöffel Set
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
im Angebot
Reishunger Premium Wok, 28 cm
Zubereitung
Schritt 01
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und eine Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Schritt 02
Spargel waschen und kleinschneiden. Anschließend 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten. Den Spargel rausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 03
Die Zitronen waschen und die Schale abreiben. Danach den Zitronensaft auspressen.
Schritt 04
Den Knoblauch kleinhacken und in 1 EL Öl anbraten. Den Zitronensaft und –abrieb hinzugeben.
Schritt 05
Anschließend die gegarte Pasta in die Pfanne geben und mit etwas Nudelwasser vermengen.
Schritt 06
Zum Schluss das Pasta Konfetti unter die Pasta heben und den Spargel hinzugeben. Nach Belieben mit Chili und Basilikum verfeinern.
Fertig
Gekocht mit
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