Zitronen-Pappardelle mit Erbsen
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Perfekt für den italienischen Sommer Zuhause: Cremige Zitronen-Pappardelle mit knackigen Erbsen und frischen Kräutern. Das Rezept ist denkbar einfach und schnell zubereitet und schmeckt dabei noch so schön cremig lecker. Ich habe die Pappardelle von bissfest genommen, da sie die Soße mega gut aufnehmen. Ein kleiner italienischer Traum. :)
Perfekt für den italienischen Sommer Zuhause: Cremige Zitronen-Pappardelle mit ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Pasta mit Sauce
200 g
Bio Pappardelle a nido
Italienische Bio-Pasta mit Manufaktur-Charakter
Italienische Bio-Pasta mit Manufaktur-Charakter
2
Knoblauchzehe
1
Zitrone
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
ml Nudelwasser
2 EL
Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz & Pfeffer
Erbsen-Kräuter-Topping
100 g
g TK-Erbsen
Dill & Minze
Zubereitung
1. Schritt
Pappardelle mit reichlich Wasser und Salz 11 Min. bissfest kochen.
2. Schritt
Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen, Knoblauch fein hacken, Kräuter waschen, trocknen und grob hacken.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anbraten und ca 1 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Kokosmilch mit 1 EL Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft und Pasta Konfetti in die Pfanne geben und erhitzen. 100 ml Nudelwasser dazu geben und einrühren, durch die Stärke dickt die Sauce etwas an, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5. Schritt
Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren.
6. Schritt
Pappardelle in die Kokos-Zitronen-Sauce geben und gut vermengen und anschließend zusammen mit Erbsen und frischen Kräutern toppen und dein Bissfest feiern!
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