Spaghetti alla Carbonara

Deine Zutatenliste
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Zubereitung
Spaghetti alla Chitarra nach Packungsanleitung in Salz zu 2/3 der Gesamtzeit kochen. Pastawasser nicht komplett abgießen, dieses wird später für die Sauce verwendet.
In der Zwischenscheit Guanciale ohne Fett in der Pfanne kross anbraten.
1 ganzes Ei und 2 Eigelbe in Schale geben, gut durchmischen und geriebenen Pecorinokäse dazugeben. Schwarzer Pfeffer dazu und nochmal verrühren.
Eine Kelle Nudelwasser zu der Guanciale in die Pfanne geben und die zu 2/3 gekochten Spaghetti alla Chitarra dazugeben. Die Pasta wird nun in der Pfanne zu Ende gegart.
Eiersauce über die Pasta geben. Alles sehr gut miteinander mischen. Durch das Wenden der Pasta in der heißen Pfanne, entsteht eine cremige Sauce.
Pasta auf Teller geben und mit geriebenen Parmesan servieren.
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