30 Min.
Einfach
Spaghetti alla Carbonara
Der Klassiker schlecht hin aus Italien: Spaghetti alla Carbonara. Doch diesmal noch besser mit den Spaghetti alla Chitarra von bissfest für die perfekte Konsistenz und Aufnahme der Carbonarra Sauce.
Jana
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Zutaten
Portionen
2
250 g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
80 g Pecorinokäse am Stück
Parmesan am Stück + Käsereibe
1 Ei
2 Eigelb
100 g Guanciale
Grobes Meersalz
Schwarze Pfefferkörner & Mühle
Zubereitung
Schritt 01
Spaghetti alla Chitarra nach Packungsanleitung in Salz zu 2/3 der Gesamtzeit kochen. Pastawasser nicht komplett abgießen, dieses wird später für die Sauce verwendet.
Schritt 02
In der Zwischenscheit Guanciale ohne Fett in der Pfanne kross anbraten.
Schritt 03
1 ganzes Ei und 2 Eigelbe in Schale geben, gut durchmischen und geriebenen Pecorinokäse dazugeben. Schwarzer Pfeffer dazu und nochmal verrühren.
Schritt 04
Eine Kelle Nudelwasser zu der Guanciale in die Pfanne geben und die zu 2/3 gekochten Spaghetti alla Chitarra dazugeben. Die Pasta wird nun in der Pfanne zu Ende gegart.
Schritt 05
Eiersauce über die Pasta geben. Alles sehr gut miteinander mischen. Durch das Wenden der Pasta in der heißen Pfanne, entsteht eine cremige Sauce.
Schritt 06
Pasta auf Teller geben und mit geriebenen Parmesan servieren.
Fertig
Gekocht mit
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