Cremiges Trüffelrisotto
Cremiges Trüffelrisotto
15 Min.
Einfach

Cremiges Trüffelrisotto

Du liebst Trüffeln auch über alles? Dann ran an den Topf und mach dieses cremige Trüffel Risotto nach. Ganz besonders lecker wird es übrigens durch das Trüffelöl oben drüber!
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Lenaliciously
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Zutaten

Portionen
2
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Salz, Pfeffer
1-2 TL schwarze Trüffeln
60ml Weißwein
350ml Wasser oder Gemüsebrühe
1 EL Margarine
50g Parmesan
1-2 EL Bio Trüffelöl
*inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten
im Angebot

Zubereitung

Schritt 01
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Trüffel ebenfalls fein hobeln. Ein Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Knoblauch, Trüffeln und Risottoreis dazugeben und mehrmals umrühren.
Schritt 02
Mit Weißwein ablöschen und immer wieder Wasser dazugeben und umrühren, bis der Reis gar ist. Parmesan und Margarine zum Schluss unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Trüffelöl verfeinern.

Fertig

Gekocht mit

82
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
17
Bio Trüffelöl
ab 9,49 €
94,90 € / L

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