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Rigatoni Bolognese
Genieße jeden köstlichen Bissen von Rigatoni Bolognese, das die reiche Geschichte und den Geschmack der italienischen Küche in jeder Gabel widerspiegelt. Die saftige Bolognese-Sauce, die sich um die Röhrennudeln schmiegt, schafft eine harmonische Kombination aus Geschmack und Textur, die deine Sinne verwöhnen wird. Erlebe die zeitlose Eleganz der italienischen Küche mit unserem Rigatoni Bolognese und tauche ein in die wunderbare Welt der Pasta und Gewürze, die Italien zu bieten hat.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
4
1 Knoblauchzehe
500 g Bio Rigatoni
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
im Angebot
45 g Bolognese Mix
200 g Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
680 g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Alle Reishunger Zutaten in einer Box
Rigatoni Bolognese Box
im Angebot
Zubereitung
Schritt 01
Knoblauch fein hacken und mit dem Bolognese Mix in je 2 EL Wasser und Öl anschwitzen. Tofu mit den Händen zerkrümeln, hinzugeben und gut anbraten. Mit Passata sowie Gemüsebrühe ablöschen und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
Schritt 02
Gut verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann Lorbeerblatt entnehmen.
Schritt 03
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, ca. 1 EL Salz hinzugeben und 500 g Rigatoni 12 Minuten bissfest garen. Eine Kelle Pasta Kochwasser zu der Sauce geben und unter Rühren köcheln, bis sich Pasta Kochwasser und Sauce miteinander verbunden haben. Pasta zur Sauce geben und gut durchschwenken.
Schritt 04
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bissfest genießen.
Schritt 05
Lieber traditionell? Dann greif zu Pan cetta und Rinderhack statt Tofu. Und als Topping? Parmigiano Reggianio natürlich!
Fertig
Gekocht mit
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