Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
1 | Kleine Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Süßkartoffel |
4 | Karotten |
200g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Knoblauchzehe |
20g | g Ingwer, frisch |
50g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Petersilie und Koriander zum garnieren | |
Currypulver |
Zubereitung
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Die Belugalinsen mit ca 400 ml Wasser zum Kochen bringen und dann bei geringer Hitze ca. 20 Min garen.
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Das gesamte Gemüse klein schneiden und die Kichererbsen abgießen.
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1 EL Currypulver in etwas Olivenöl schaumig garen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Karotten, Kartoffel, Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anrösten. Mit Kokosmilch und einem Schluck Wasser ablöschen.
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Abgedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und bereitstellen. Petersilie und/oder Koriander hacken.
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Das Curry und die Linsen evtl. mit etwas Salz nachwürzen. Mit den Cashewkernen und den Kräutern anrichten - GUTEN APPETIT!
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