Beluga Linsen mit Lachs

30 Min.
Normal
Beluga Linsen mit Lachs 08.06.2018
Beluga Linsen mit Lachs 08.06.2018
Beluga Linsen mit Lachs 08.06.2018
Beluga Linsen mit Lachs 08.06.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Ein herrliches Basis-Rezept für Beluga Linsen, die übrigens auch Kaviarlinsen ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Linsen
100g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 Bund frische Petersilie
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Lachs
2 Lachsfilets
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Sauce
1 EL Margarine
0.5 Zwiebel, fein zerkleinert
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
6 EL Créme Fraiche
2 TL frische Kräuter, gehackt
2 TL frischer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Bereite Bio Beluga Linsen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Beluga Linsen kalt abspülen.
    • Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Gegarte Beluga Linsen mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Lachs abbrausen, trocken tupfen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.

  4. Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, Crème Fraiche dazugeben und glatt rühren. Kräuter und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen.

    Zum Servieren die Beluga Linsen mit Lachs, Sauce und frischen Kräutern genießen.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr leckere Kombination aus den Linsen und Lachs! Den Lachs habe ich im Ofen in der Glaskasserole auf Karottenstreifen gegart um das Fett fürs Braten einzusparen.

E
Enma shop_views/footer.country_chooser.de

Schönes einfaches Rezept, aber Margarine?

A
Anonym

Das ist eine schöne Kombination. Ich gebe noch Granatapfelkerne zu den Linsen, das finde ich noch besser als eine Soße mit Margarine.

Anonym

Auch eine sehr gute Idee! Guten Reishunger!

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