Beluga Linsen Salat

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von vikiilicious
Rezeptautor: vikiilicious
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein Wunder, dass sie auch Kaviarlinsen genannt werden- einfach etwas Besonderes. Zu meinem Salat schmeckt gebratener Wildlachs und Rosenkohl.
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein W...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
0.5 Kopf
Rotkohl
1 kleiner
Apfel
Salz
Weißweinessig
Dattelsüße/brauner Zucker/Honig
Rosenkohl
Lachs

Zubereitung

1. Schritt

Beluga Linsen nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Rotkohl fein raspeln und mit Salz, Weißweinessig und Süße würzen und für ca 2 Stunden einwirken lassen.

3. Schritt

Den Apfel raspeln und mit den abgekühlten Linsen zu dem Rotkohl geben.

4. Schritt

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5. Schritt

Dazu schmeckt Rosenkohl und Lachs.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Beluga Linsen Salat

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl