Beluga Linsen Salat
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
vikiilicious
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein Wunder, dass sie auch Kaviarlinsen genannt werden- einfach etwas Besonderes.
Zu meinem Salat schmeckt gebratener Wildlachs und Rosenkohl.
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein W...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
100g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
0.5 Kopf
Kopf Rotkohl
1 kleiner
kleiner Apfel
Salz
Weißweinessig
Dattelsüße/brauner Zucker/Honig
Rosenkohl
Lachs
Zubereitung
1. Schritt
Beluga Linsen nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Rotkohl fein raspeln und mit Salz, Weißweinessig und Süße würzen und für ca 2 Stunden einwirken lassen.
3. Schritt
Den Apfel raspeln und mit den abgekühlten Linsen zu dem Rotkohl geben.
4. Schritt
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
5. Schritt
Dazu schmeckt Rosenkohl und Lachs.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">