Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Beluga Linsen Salat

25 Min.
Einfach
Beluga Linsen Salat 16.04.2019
Rezeptautor: vikiilicious
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein W... weiterlesen
Profilbild von vikiilicious

Zutaten

4 Portionen
100 g
Beluga Linsen (Bio)
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
0.5 Kopf Rotkohl
1 kleiner Apfel
Salz
Weißweinessig
Dattelsüße/brauner Zucker/Honig
Rosenkohl
Lachs

Zubereitung

  1. Beluga Linsen nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  2. Rotkohl fein raspeln und mit Salz, Weißweinessig und Süße würzen und für ca 2 Stunden einwirken lassen.

  3. Den Apfel raspeln und mit den abgekühlten Linsen zu dem Rotkohl geben.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  5. Dazu schmeckt Rosenkohl und Lachs.

Mehr Rezepte mit Beluga Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken