Beluga Linsen Salat

25 Min.
Einfach
Beluga Linsen Salat 16.04.2019
Rezeptautor: vikiilicious
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein W... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
100g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
0.5 Kopf Rotkohl
1 kleiner Apfel
Salz
Weißweinessig
Dattelsüße/brauner Zucker/Honig
Rosenkohl
Lachs

Zubereitung

  1. Beluga Linsen nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  2. Rotkohl fein raspeln und mit Salz, Weißweinessig und Süße würzen und für ca 2 Stunden einwirken lassen.

  3. Den Apfel raspeln und mit den abgekühlten Linsen zu dem Rotkohl geben.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  5. Dazu schmeckt Rosenkohl und Lachs.

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

soo lecker!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.