Beluga Linsen Salat

Dazu Rosenkohl und Lachs

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Beluga Linsen Salat 16.04.2019
Beluga Linsen Salat
Mein erstes Rezept mit Beluga Linsen und ich bin sofort zum Fan geworden. Kein Wunder, dass sie auch Kaviarlinsen genannt werden- einfach etwas Besonderes. Zu meinem Salat schmeckt gebratener Wildlachs und Rosenkohl.
Profilbild von vikiilicious
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

100g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
100g Beluga Linsen
1/2 Kopf Rotkohl
1 kleiner Apfel
Salz
Weißweinessig
Dattelsüße/brauner Zucker/Honig
Rosenkohl
Lachs

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Beluga Linsen nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  2. Rotkohl fein raspeln und mit Salz, Weißweinessig und Süße würzen und für ca 2 Stunden einwirken lassen.

  3. Den Apfel raspeln und mit den abgekühlten Linsen zu dem Rotkohl geben.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  5. Dazu schmeckt Rosenkohl und Lachs.

Weitere Rezepte von vikiilicious

Kommentare