Zutaten
2 Portionen
Für die Garnierung | |
4 EL |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
2 EL | EL Kokosflocken |
Frische Früchte z.B. Mango | |
Für die Bowl | |
1 Handvoll Sprossen aus |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
3 | gefrorene Bananen |
100 g | g gefrorene Mango |
1 EL | EL Pink Pitaya Pulver oder frische Pitaya |
150 ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
Zunächst sollten die Linsensprossen kurz blanchiert werden, damit die Lektine ausgespült werden.
-
Alle Zutaten für die Bowl in einen Standmixer geben und zu einer Creme pürieren. Sollte die Masse am Ende noch zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.
-
Nun die Masse in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare