Zutaten
Für die Bowl | |
1 Handvoll Sprossen aus |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
150 ml | ml Wasser |
100 g | g gefrorene Mango |
3 | gefrorene Bananen |
1 EL | EL Pink Pitaya Pulver oder frische Pitaya |
Für die Garnierung | |
4 EL | EL Hanfsamen |
2 EL | EL Kokosflocken |
nach Belieben | nach Belieben Frische Früchte z.B. Mango |
Zubereitung
-
Zunächst sollten die Linsensprossen kurz blanchiert werden, damit die Lektine ausgespült werden.
-
Alle Zutaten für die Bowl in einen Standmixer geben und zu einer Creme pürieren. Sollte die Masse am Ende noch zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.
-
Nun die Masse in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare