Beluga Linsen Salat mit Spargel
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1
kleiner Radicchio
10
Stangen grüner Spargel
5
Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
EL Balsamico
1 EL
EL Honig
1 EL
EL Senf
Zubereitung
1. Schritt
Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.
2. Schritt
Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.
Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.
3. Schritt
Salat mit Basilikum anrichten und servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">