Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Beluga Linsen Salat mit Spargel

Beluga Linsen Salat mit Spargel

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1
kleiner Radicchio
10
Stangen grüner Spargel
5
Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Balsamico
1 EL
Honig
1 EL
Senf

Zubereitung

1. Schritt

Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

2. Schritt

Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.
Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

3. Schritt

Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl