Beluga Linsen Salat mit Spargel

40 Min.
Einfach
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat Beluga Linsen Salat Beluga Linsen Salat Beluga Linsen Salat Beluga Linsen Salat Beluga Linsen Salat
Rezeptautor: Laura
En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt u... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Beluga Linsen (Bio)
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 kleiner Radicchio
10 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
Schwarzer Pfeffer
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Balsamico
1 TL Honig
1 TL Senf

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

  2. Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

    Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

  3. Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Beluga Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken