Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Beluga Linsen Salat mit Spargel

Beluga Linsen Salat mit Spargel

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1
kleiner Radicchio
10
Stangen grüner Spargel
5
Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Balsamico
1 EL
Honig
1 EL
Senf

Zubereitung

1. Schritt

Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

2. Schritt

Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.
Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

3. Schritt

Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel
Beluga Linsen Salat mit Spargel

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen