Beluga Linsen Salat mit Spargel

40 Min.
Einfach
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt und super lec... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 kleiner Radicchio
10 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL Balsamico
1 EL Honig
1 EL Senf

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

  2. Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

    Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

  3. Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken