Beluga Linsen Salat mit Spargel

40 Min.
Einfach
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
Rezeptautor: Laura
En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt und super lec... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 kleiner Radicchio
10 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL Balsamico
1TL
Honig
Feiner Lindenhonig aus Bremen
1TL
Senf
Feiner Senf aus dem Rittergut Valenbrook

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

  2. Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

    Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

  3. Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.