Beluga Linsen Bolognese zu Naturreis

40 Min.
Einfach
Beluga Linsen Bolognese zu Naturreis 13.08.2021
Beluga Linsen Bolognese zu Naturreis 13.08.2021
Rezeptautor: xalicias journeyx
Das Schöne an veganer Bolognese? Sie ist so vielseitig! Besonders gerne mag ich... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
Für die Beluga Linsen Bolognese
120g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
60g
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zwiebel
1 Zucchini
3-4 Karotten
500g Passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1,5 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150-250ml Wasser
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Italienische Kräuter
1/2 TL Koriander
etwas Chili
etwas Salz
Dazu
180g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
nach Belieben Basilikum
nach Belieben Datteltomaten

Zubereitung

  1. Naturreis und Beluga Linsen nach Zubereitungsempfehlung zubereiten

  2. Zwiebel schälen, Zucchini und Karotte waschen. Das Gemüse klein würfeln.

  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann auch die Karotten und die Zucchini etwa 5 Minuten mit anbraten.

    Tomatenmark und die gekochten Beluga Linsen dazugeben und kurz mit anrösten.

  4. Gemüsebrühe in 150ml warmen Wasser auflösen.

  5. Bolognese mit passierten Tomaten und 150ml Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Auf mittlerer Hitze ca. 5 -8 Min. köcheln lassen.

  6. Die fertige Beluga Linsen Bolognese mit Naturreis, kleinen Datteltomaten und etwas frischem Basilikum servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

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