Zutaten
250g |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
350-400g | g grüner Spargel |
2 | säuerliche Äpfel |
gemischter Blattsalat | |
1 EL | EL Balsamico |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1TL | TL grobkörniger Senf |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Bereite Bio Beluga Linsen zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Beluga Linsen kalt abspülen.
- Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Belugalinsen nach Packungsanleitung garen.
Gemüse waschen. Spargel in gleichgroße Stücke schneiden und 10 Min. anbraten.
Apfel in Scheiben schneiden.
Den Blattsalat mit den gekochten Linsen, Spargel und Apfel in eine Schüssel geben. -
Die Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten.
Olivenöl, Balsamico, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Pfeffer & Salz abschmeclen und über den Salat geben.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Sehr lecker und Kindertauglich !