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in Bremen
Thai Curry mit Beluga Linsen Vegetarisch Freunde Foto von vom 13.05.2014

Ein mal nicht so ganz typisches Curry mit Rotkohl, Spargel und Möhren.


200g Jasmin Reis (Bio)
für das Curry
100g Beluga Linsen (Bio)
100g Rotkohl
1 große Möhre
150g Spargel-Köpfe
1 Lauchzwiebel
250ml Kokosnussmilch
1EL Gelbe Curry Paste
1 frische Chili
Palmzucker
1 Limette
2cm frischer Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Cherry Tomaten
zum Anrichten
frische Kräuter, wie Thai Basilikum und Koriander
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Jasmin Reis oder Beluga Linsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Jasmin Reis oder Beluga Linsen

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.

Möhre im Julienneschnitt zuschneiden.

Schritt 3

Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen; Zwiebel, Knoblauch, Ingwer unter Rühren anschwitzen, dann Kohl, Möhren und Spargel zugeben. Kurz anbraten. Currypaste zugeben und dann die Kokosmilch einrühren; Gemüse in der Sauce garen. Zum Schluss die Linsen einrühren. Limettensaft zugeben und mit Palmzucker abschmecken.

Schritt 4

Die Tomaten vierteln und das Curry mit den Tomaten, den frischen Kräutern und ggf. mehr Chili anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

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