Linsenpfanne mit Beluga Linsen

40 Min.
Einfach
{ 23.03.2020
{ 23.03.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Beluga Linsen eignen sich perfekt für dieses Gericht, weil sie nicht wie andere... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

4 Portionen
600g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 großer Lauch
1 Zwiebel
Gewürze
2 TL Himalayasalz
2 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Majoran
0.5 TL Basilikum
0.25 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Bereite Bio Beluga Linsen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Beluga Linsen kalt abspülen.
    • Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Linsen waschen und nach Anleitung kochen.

  3. Zwiebel schälen und Lauch waschen. Beides kleinschneiden.

  4. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Olivenöl andünsten. Lauch und Gewürze hinzugeben und 5 Minuten andünsten lassen.

  5. Beluga Linsen hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten lassen. Mit weiteren Gewürzen abschmecken.

  6. Mit Salat und frischem Gemüse in einer Bowl anrichten und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Beluga Linsen

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf