Zutaten
600g |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
1 | großer Lauch |
1 | Zwiebel |
Gewürze | |
2 TL | TL Himalayasalz |
2 TL | TL Oregano |
1 TL | TL Thymian |
1 TL | TL Majoran |
0.5 TL | TL Basilikum |
0.25 TL | TL Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Bereite Bio Beluga Linsen zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Beluga Linsen kalt abspülen.
- Beluga Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Linsen waschen und nach Anleitung kochen.
-
Zwiebel schälen und Lauch waschen. Beides kleinschneiden.
-
Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Olivenöl andünsten. Lauch und Gewürze hinzugeben und 5 Minuten andünsten lassen.
-
Beluga Linsen hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten lassen. Mit weiteren Gewürzen abschmecken.
-
Mit Salat und frischem Gemüse in einer Bowl anrichten und genießen.
Gekocht mit
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