Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Linsenpfanne mit Beluga Linsen

40 Min.
Einfach
Linsenpfanne mit Beluga Linsen 23.03.2020
Linsenpfanne mit Beluga Linsen 23.03.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Beluga Linsen eignen sich perfekt für dieses Gericht, weil sie nicht wie an... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

4 Portionen
600 g
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
1 großer Lauch
1 Zwiebel
Gewürze
2 TL Himalayasalz
2 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Majoran
0.5 TL Basilikum
0.25 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Beluga Linsen zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Beluga Linsen kalt abspülen.
    • 1 Cup Beluga Linsen (233g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (466ml).
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Beluga Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Linsen waschen und nach Anleitung kochen.

  3. Zwiebel schälen und Lauch waschen. Beides kleinschneiden.

  4. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Olivenöl andünsten. Lauch und Gewürze hinzugeben und 5 Minuten andünsten lassen.

  5. Beluga Linsen hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten lassen. Mit weiteren Gewürzen abschmecken.

  6. Mit Salat und frischem Gemüse in einer Bowl anrichten und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Beluga Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Beluga Linsen

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf