Linsen Bolognese mit Reispasta Spaghetti

Deine Zutatenliste
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
aus Vollkorn Reis
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Karotte schälen und fein würfeln. Linsen waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen. Tomatenmark und Reissirup hinzufügen und weitere 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Die Linsen und Pflanzenmilch hinzufügen. Alle Gewürze bis auf das Salz zur Sauce geben (die Linsen könnten sonst hart bleiben).
Bei geschlossenem Deckel etwa eine Stunde einkochen lassen, so wird die Sauce kräftig und sämig.
In der Zwischenzeit Reispasta Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Bolognese Sauce zum Schluss mit Salz abschmecken. Pasta und Sauce in einem tiefen Teller anrichten, mit frischem Basilikum und Parmesan garnieren.
Je länger das Gericht kocht, desto deftiger und kräftiger wird es.
Guten Reishunger!
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