Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Linsen Avocado Salat

Mit leckerem Dressing

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Linsen Avocado Salat 30.01.2019
Linsen Avocado Salat 30.01.2019
Linsen Avocado Salat Linsen Avocado Salat
Mit diesem leckeren Linsen Avocado Salat bekommst du die volle Power direkt auf den Teller! Die gesunden ungesättigten Fettsäuren, das viele Eiweiß und die Vitamine - und das alles auch noch in einer superleckeren Kreation vereint. Besser geht's nicht, oder?
Profilbild von Paula
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat:
250g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
250g Beluga Linsen (Bio)
1 reife Avocado
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
Etwas gehackte Petersilie (glatt)
Pinienkerne (Bio) Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Pinienkerne (Bio)
Für das Dressing:
5 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
5 EL Natives Olivenöl Extra
1 EL Sesamöl
1 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Reissirup (Bio)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Beluga Linsen waschen und mit der doppelten Menge Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Das "Suppen-Programm" starten und die Linsen 25 Minuten köcheln lassen.

  2. Nach Ablauf der Zeit den Kochvorgang abbrechen. Die Linsen sind jetzt gar, aber haben noch etwas Biss. Jetzt die Linsen herausnehmen, abgießen und kalt abspülen - gut abtropfen lassen.

  3. Die Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
    Das Gemüse und die Linsen in eine Schüssel geben und mit der Petersilie und den Pinienkernen vermischen.

  4. Zum Schluss das Dressing zubereiten. Dafür Olivenöl, Sesamöl, Reissirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie die Gewürze nach Wahl hinzugeben und über den Salat geben. Dressing unterheben und 5 Minuten durchziehen lassen. FERTIG!

Weitere Rezepte von Paula

Kommentare