Linsen Avocado Salat

Deine Zutatenliste
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Die Beluga Linsen waschen und mit der doppelten Menge Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Das "Suppen-Programm" starten und die Linsen 25 Minuten köcheln lassen.
Nach Ablauf der Zeit den Kochvorgang abbrechen. Die Linsen sind jetzt gar, aber haben noch etwas Biss. Jetzt die Linsen herausnehmen, abgießen und kalt abspülen - gut abtropfen lassen.
Die Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse und die Linsen in eine Schüssel geben und mit der Petersilie und den Pinienkernen vermischen.
Zum Schluss das Dressing zubereiten. Dafür Olivenöl, Sesamöl, Reissirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie die Gewürze nach Wahl hinzugeben und über den Salat geben. Dressing unterheben und 5 Minuten durchziehen lassen. FERTIG!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!