Zutaten
Für den Salat: | |
250g |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
1 | reife Avocado |
3 | Tomaten |
3 | Frühlingszwiebeln |
Etwas | Etwas gehackte Petersilie (glatt) |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
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Für das Dressing: | |
5 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Sesamöl |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Spritzer Zitronensaft |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Gewürze nach Wahl |
Zubereitung
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Die Beluga Linsen waschen und mit der doppelten Menge Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Das "Suppen-Programm" starten und die Linsen 25 Minuten köcheln lassen.
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Nach Ablauf der Zeit den Kochvorgang abbrechen. Die Linsen sind jetzt gar, aber haben noch etwas Biss. Jetzt die Linsen herausnehmen, abgießen und kalt abspülen - gut abtropfen lassen.
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Die Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse und die Linsen in eine Schüssel geben und mit der Petersilie und den Pinienkernen vermischen. -
Zum Schluss das Dressing zubereiten. Dafür Olivenöl, Sesamöl, Reissirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie die Gewürze nach Wahl hinzugeben und über den Salat geben. Dressing unterheben und 5 Minuten durchziehen lassen. FERTIG!
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