Gefüllte Reispaprika 24.07.2019
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Rezeptautor: FOODlie
Der Basmati-Linsen-Quinoa Mix sieht wahnsinnig lecker aus! Als Beilage oder als ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
200g Fetakäse
4 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise Rosmarin Salz
Für die Soße
400 ml passierte Tomaten
1 TL Pizzagewürz
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise Rosmarin Salz

Nährwerte

348 kcal

Brennwert

25 g

Fett

21 g

Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen.

  2. In der Zwischenzeit den Reismix in ein Sieb geben und gründlich waschen. Mit der doppelten Menge Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  3. Ofen auf 180 Grad (Grillfunktion) vorheizen. Passierte Tomatensoße mit Pizzagewürz, Rosmarin Salz und Olivenöl abschmecken. Kurz beiseite stellen.

  4. Den fertigen Reis Mix mit Fetakäse, Olivenöl,gehacktem Rosmarin und Basilikum abschmecken. Jede Paprika mit der Füllung füllen und in eine feuerfeste Form geben. Mit der Tomatensoße aufgießen und 10 - 15 Minuten im Ofen grillen. Wenn die Paprikas leicht gegrillt aussehen kann serviert werden.

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