Zutaten
4 Portionen
1 Tasse |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
200g | g Fetakäse |
4 | Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Prise | Prise Rosmarin Salz |
Für die Soße | |
400 ml | ml passierte Tomaten |
1 TL | TL Pizzagewürz |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Prise | Prise Rosmarin Salz |
Nährwerte
348 kcal
Brennwert
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
-
Zuerst die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen.
-
In der Zwischenzeit den Reismix in ein Sieb geben und gründlich waschen. Mit der doppelten Menge Wasser ca. 20 Minuten kochen.
-
Ofen auf 180 Grad (Grillfunktion) vorheizen. Passierte Tomatensoße mit Pizzagewürz, Rosmarin Salz und Olivenöl abschmecken. Kurz beiseite stellen.
-
Den fertigen Reis Mix mit Fetakäse, Olivenöl,gehacktem Rosmarin und Basilikum abschmecken. Jede Paprika mit der Füllung füllen und in eine feuerfeste Form geben. Mit der Tomatensoße aufgießen und 10 - 15 Minuten im Ofen grillen. Wenn die Paprikas leicht gegrillt aussehen kann serviert werden.
Bewertungen & Kommentare