Kürbisrisotto

30 Min.
Normal
Kürbisrisotto 20.01.2021
Rezeptautor: Tobi
Ich mag Risotto einfach in allen Variationen! Da Hokkaido-Kürbis eins meiner Li... weiterlesen
T

Zutaten

4 Portionen
300g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
300g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
700ml Wasser
50g Parmesan
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 5-10min anbraten.

  2. Risotto Reis dazu geben und alles für weitere 3-4min anbraten.

  3. 4TL Gemüsebrühe in lauwarmen Wasser auflösen.

  4. Gemüsebrühe nach und nach zu dem Risotto Reis geben, bis dieser gar ist.

  5. Das Ganze sollte ca. 25-30min leicht köcheln. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, einfach etwas Wasser dazugeben.

  6. Sobald die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan einrühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von SandraMon
SandraMon shop_views/footer.country_chooser.at

Super leckeres Rezept :D Man sollte sich aber genau an die Angaben halten bez. Suppengewürz - hatte gehäufte TL genommen u es war mir etwas zu salzig dadurch.

Diba

Moin Alekrasan, schön, dass dir das Rezept gefallen hat! Viele Grüße, Diba von Reishunger :)

Rezept drucken