Kürbisrisotto

30 Min.
Normal
Kürbisrisotto 20.01.2021
Rezeptautor: Tobi
Ich mag Risotto einfach in allen Variationen! Da Hokkaido-Kürbis eins meiner Li... weiterlesen
T

Zutaten

4 Portionen
300g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
4 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
300g Hokkaido-Kürbis
700ml Wasser
1 Zwiebel
50g Parmesan

Zubereitung

  1. Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 5-10min anbraten.

  2. Risottoreis dazu geben und alles für weitere 3-4min anbraten.

  3. 4TL Gemüsebrühe in lauwarmen Wasser auflösen

  4. Die Gemüsebrühe nach und nach zu dem Risottoreis geben, bis dieser gar ist.

  5. Das Ganze sollte ca. 25-30min leicht köcheln. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, einfach etwas Wasser dazugeben.

  6. Sobald die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und fertig!
    Guten Reishunger!

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