Kürbisrisotto
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
T
Rezeptautor:
Tobi
Ich mag Risotto einfach in allen Variationen! Da Hokkaido-Kürbis eins meiner Lieblingsgemüsesorten ist, musste die Kombi einfach ausprobiert werden! Dieses Rezept eignet sich also perfekt für den Herbst oder für kalte Tage, an denen man eine leckere, warme Mahlzeit genießen will. Er ist ebenfalls schön cremig und schlotzig - Was will man mehr? Guten Reishunger!
Ich mag Risotto einfach in allen Variationen! Da Hokkaido-Kürbis eins meiner Li...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
300g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
300g
g Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
700ml
ml Wasser
50g
g Parmesan
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 5-10min anbraten.
2. Schritt
Risotto Reis dazu geben und alles für weitere 3-4min anbraten.
3. Schritt
4TL Gemüsebrühe in lauwarmen Wasser auflösen.
4. Schritt
Gemüsebrühe nach und nach zu dem Risotto Reis geben, bis dieser gar ist.
5. Schritt
Das Ganze sollte ca. 25-30min leicht köcheln. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, einfach etwas Wasser dazugeben.
6. Schritt
Sobald die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
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