Mini Kürbis mit Kürbisrisotto

25 Min.
Einfach
Mini Kürbis mit Kürbisrisotto 03.05.2021
03.05.2021
Rezeptautor: Jussi von Jussilicious
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Profilbild von Jussi von Jussilicious

Zutaten

2 Portionen
60 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
200 ml Leitungswasser
100 g Kürbispüree
30 g Zwiebel
10 g Parmesan
5 g Gemüsebrühe

Nährwerte

162 kcal

Brennwert

21 g

Fett

29 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne oder einem Topf anbraten.

  2. Dann das Risotto hinein geben und kurz mit anbraten. (Nicht richtig anbraten eher kurz andünsten)

  3. Mit Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzu geben. Anschließend circa 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Das Kürbispüree hinein geben und unterrühren. Es bekommt eine tolle Konsistenz.

  5. Zum Schluss nur noch den Parmesan hinein rühren und wenn du magst in die ausgehüllten Kürbisse füllen oder so genießen.
    Guten Risottohunger!

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