Zutaten
60 g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
200 ml | ml Leitungswasser |
100 g | g Kürbispüree |
30 g | g Zwiebel |
10 g | g Parmesan |
5 g | g Gemüsebrühe |
Nährwerte
162 kcal
Brennwert
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne oder einem Topf anbraten.
-
Dann das Risotto hinein geben und kurz mit anbraten. (Nicht richtig anbraten eher kurz andünsten)
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Mit Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzu geben. Anschließend circa 10 Minuten köcheln lassen.
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Das Kürbispüree hinein geben und unterrühren. Es bekommt eine tolle Konsistenz.
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Zum Schluss nur noch den Parmesan hinein rühren und wenn du magst in die ausgehüllten Kürbisse füllen oder so genießen.
Guten Risottohunger!
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