25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Mini Kürbis mit Kürbisrisotto
Ich bin ein riesen Kürbis-Fan und mag einfach alles was damit zu tun hat, ob süß oder herzhaft. Aber dieses Risotto war der absolute Knaller. Mit Parmesan veredelt schmeckt es einfach hervorragend.
Jussi von Jussilicious
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Zutaten
Portionen
2
60 g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
200 ml Leitungswasser
100 g Kürbispüree
30 g Zwiebel
10 g Parmesan
5 g Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 01
Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne oder einem Topf anbraten.
Schritt 02
Dann das Risotto hinein geben und kurz mit anbraten. (Nicht richtig anbraten eher kurz andünsten)
Schritt 03
Mit Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzu geben. Anschließend circa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Das Kürbispüree hinein geben und unterrühren. Es bekommt eine tolle Konsistenz.
Schritt 05
Zum Schluss nur noch den Parmesan hinein rühren und wenn du magst in die ausgehüllten Kürbisse füllen oder so genießen.
Guten Risottohunger!
Guten Risottohunger!
Fertig
Gekocht mit
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