Mini Kürbis mit Kürbisrisotto
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jussi von Jussilicious
Ich bin ein riesen Kürbis-Fan und mag einfach alles was damit zu tun hat, ob süß oder herzhaft. Aber dieses Risotto war der absolute Knaller. Mit Parmesan veredelt schmeckt es einfach hervorragend.
...
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Portionen
2
60 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
200 ml
ml Leitungswasser
100 g
g Kürbispüree
30 g
g Zwiebel
10 g
g Parmesan
5 g
g Gemüsebrühe
Zubereitung
1. Schritt
Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne oder einem Topf anbraten.
2. Schritt
Dann das Risotto hinein geben und kurz mit anbraten. (Nicht richtig anbraten eher kurz andünsten)
3. Schritt
Mit Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzu geben. Anschließend circa 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Das Kürbispüree hinein geben und unterrühren. Es bekommt eine tolle Konsistenz.
5. Schritt
Zum Schluss nur noch den Parmesan hinein rühren und wenn du magst in die ausgehüllten Kürbisse füllen oder so genießen.
Guten Risottohunger!
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