Paella mit Champignons

Deine Zutatenliste
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Die tiefgekühlten Bohnen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchierten, abgießen und zu Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch und Petersilie fein hacken, die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, die Brühe zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin einige Minuten braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten lassen. Knoblauch, Safran und Paprikapulver dazugeben.
Die gestückelten Tomaten, den Risottoreis und den Pfeffer unterrühren und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Einmal alles kurz durchrühren. Dann nicht mehr rühren und so lange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Brühe nahezu aufgesogen wurde.
Dann ca. 1 Min bis 1,5 Min. die Hitze voll aufdrehen, damit sich unten die typische Knusperkruste bildet. Aufpassen, dass die Paella nicht anbrennt.
Die Pfanne von der heißen Platte nehmen, mit Alufolie und einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Paella mit Petersilie und Zitronensaft servieren.
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