45 Min.
Einfach
Risotto mit Limette und Kokos
Schlemmerkatze
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Zutaten
Portionen
3
300g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
15ml Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Schalotten
1.2l Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml Weißwein
100ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Limette
40g geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritt 01
Ein Liter Fond in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen.
Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in etwas Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in etwas Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
Schritt 02
Anschließend nach und nach eine Schöpfkelle vom erwärmten Fond hinzugeben und bei mittlerer Hitze stetig rühren. Mit dem Nachgießen immer solange warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Diesen Vorgang solange wiederholen bis der Fond aufgebraucht ist
Schritt 03
Kokosmilch und Limette (Abrieb & Saft) hinzugeben und unterrühren. Zum Schluß den Parmesan hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt sehr gut ein kleines Surf & Turf - Rinderfilet und Garnelen!
Guten Appetit!
Dazu passt sehr gut ein kleines Surf & Turf - Rinderfilet und Garnelen!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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