60 Min.
Einfach
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust
Voller Vorfreude stelle ich euch mein neuestes Reisrezept vor: Mangold-Paprika-Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust. In Fleischinneren verbirgt sich eine Kräutercreme, die zwar beim Braten etwas zerflossen ist, aber trotzdem sehr lecker schmeckt!
Das Risotto ist genauso cremig wie es sein muss und bekommt durch den Mangold sein gewisses Etwas.
Schokokuss und Zuckerperle
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Zutaten
Portionen
3
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
300g Mangold
1 gelbe Paprika
0.5 rote Paprika
150ml Weißwein
500ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50g Feta
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Für die gefüllte Hähnchenbrust
3 Hähnchenbrustfilets
25g Kräutermischung
125g Ricotta
1 Zitrone
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
4EL Rapsöl
2EL Honig
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel klein hacken. In etwas Ölivenöl zusammen mit dem Reis glasig dünsten.
Paprika würfeln und dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe in zwei Etappen nachschütten, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Paprika würfeln und dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe in zwei Etappen nachschütten, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Schritt 02
Den Mangold waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne kurz in etwas Olivenöl braten bis der Mangold etwas eingefallen ist. Zum Risotto geben und unterrühren.
Abschließend den Feta in Würfel schneiden und unter das Risotto geben damit er schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abschließend den Feta in Würfel schneiden und unter das Risotto geben damit er schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 03
Die Hühnchenfilets längst einschneiden. Ricotta, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter miteinander verrühren. Die Creme in die Hühnchenbrüste füllen und wieder verschließen. Für die Marinade das Rapsöl und den Honig verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten anbraten und auf dem Risotto servieren.
Fertig
Gekocht mit
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