Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust

60 Min
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Einfach
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Rezeptautor: Schokokuss und Zuckerperle
Voller Vorfreude stelle ich euch mein neuestes Reisrezept vor: Mangold-Paprika-Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust. In Fleischinneren verbirgt sich eine Kräutercreme, die zwar beim Braten etwas zerflossen ist, aber trotzdem sehr lecker schmeckt! Das Risotto ist genauso cremig wie es sein muss und bekommt durch den Mangold sein gewisses Etwas.
Voller Vorfreude stelle ich euch mein neuestes Reisrezept vor: Mangold-Paprika-R...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1
Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
300g
Mangold
1
gelbe Paprika
0.5
rote Paprika
150ml
Weißwein
500ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50g
Feta
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die gefüllte Hähnchenbrust
3
Hähnchenbrustfilets
25g
Kräutermischung
125g
Ricotta
1
Zitrone
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
4EL
Rapsöl
2EL
Honig

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel klein hacken. In etwas Ölivenöl zusammen mit dem Reis glasig dünsten.
Paprika würfeln und dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe in zwei Etappen nachschütten, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

2. Schritt

Den Mangold waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne kurz in etwas Olivenöl braten bis der Mangold etwas eingefallen ist. Zum Risotto geben und unterrühren.
Abschließend den Feta in Würfel schneiden und unter das Risotto geben damit er schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Hühnchenfilets längst einschneiden. Ricotta, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter miteinander verrühren. Die Creme in die Hühnchenbrüste füllen und wieder verschließen. Für die Marinade das Rapsöl und den Honig verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten anbraten und auf dem Risotto servieren.

Bewertungen & Kommentare

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Eine sehr leckere Mangold-Paprika-Kombination!

Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust
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