Alle Rezepte

Sommerrollen mit Grillgemüse & Erdnussmus-Dip

15 Min.
Einfach
Sommerrollen mit Grillgemüse & Erdnussmus-Dip 08.07.2021
Sommerrollen mit Grillgemüse & Erdnussmus-Dip 08.07.2021
Sommerrollen mit Grillgemüse & Erdnussmus-Dip 08.07.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Dieser Erdnussmus-Dip ist perfekt für die nächste Grillparty und außerdem so ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
Dip
2 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1/4 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1/2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zitronensaft
2-4 EL Wasser
Sommerrollen
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2 Aubergine
1/2 Zucchini
1/2 Gurke
1/4 rote Paprika
2-3 Salatblätter
1 Karotte
1 Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Erdnuss-Dip in einer Schüssel miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

    Zucchini, Aubergine und Paprika in feine etwa gleich große Stücke schneiden.

    Eine Pfanne mit Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und etwas abkühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Karotte schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Gurke auch in Streifen schneiden.

    Das Reispapier laut Packungsanleitung zubereiten und mit einem Salatblatt und Gemüse füllen.

    Die Sommerrollen in Sesam rollen und mit dem Erdnussmus-Dip servieren. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Erdnussmus

Bewertungen & Kommentare