Gebratene Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Vermicelli nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
Alle Zutaten für die Erdnusssoße in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Alle Zutaten für die "Hähnchen"-Marinade vermischen.
Beides beiseite stellen.
Die "Hähnchen"-Filets auf ein Backblech geben und mit der Teriyaki-Reissirup-Marinade bestreichen. Nun ca. 7 bis 10 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und Brokkoli Röschen vom Strunk trennen.
Das Sesamöl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, die Frühlingszwiebel und den Knoblauch hineingeben und 2 bis 3 Minuten andünsten.
Anschließend die Brokkoli Röschen dazugeben und noch mal 5 bis 8 Minuten (so das er noch knackig beleibt) braten. Den Wok dabei immer wieder etwas schwenken, sodass nichts anbrennt.
Nun die bereits vorbereiteten Vermicelli hinzugeben und mit anbraten. Das dauert nicht länger als 3 bis 5 Minuten.
Den Wok immer in Bewegung halten und darauf achten, dass das Gemüse schön knackig bleibt.
Am Ende noch die Wok Keimlinge, die im Ofen gebackenen "Hähnchen" Filetstreifen und die Erdnusssoße dazugeben, alles noch mal kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
Wenn du magst kannst du alles noch mit etwas gerösteten Sesamkörnen und frischen Sprossen toppen.
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