Zutaten
2 Portionen
200g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
2 TL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
100g | g Brokkolli |
200g | g Tofu |
1 | Dose Kichererbsen |
1 | rote Zwiebel |
eine halbe | eine halbe Mango |
1 Stück | Stck Ingwer |
Die Soße | |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
25g |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1-2 |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
3 EL | EL Wasser |
3 TL | TL Erdnussmus |
1 | Zitrone |
ein halber TL | ein halber TL Salz |
2 TL | TL Reisessig |
eine Prise | eine Prise Kreuzkümmel |
eine Prise | eine Prise Paprika |
eine Prise | eine Prise Limettenpulver |
Zubereitung
-
Den Reis waschen und kochen.
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Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Die Zwiebel, den Ingwer (ca. 1 cm großes Stück), den Tofu und den Brokkoli kleinschneiden. Die Kichererbsen abgießen.
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Zwiebel, den Ingwer und den Tofu in die Pfanne geben und für 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
Den Brokkoli und die Kichererbsen hinzugeben, alles gut verrühren und alles weitere 4-5 Minuten anbraten. -
Die Mango in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Soße vermischen und zusammen mit der Mango in die Pfanne geben. Auf niedriger Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
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