Kürbis-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel in Ringe schneiden.
Als Erstes wird eine beschichtete Pfanne vorbereitet und die Zwiebeln darin anbraten.
Die rote Curry-Paste in die Pfanne hinzugeben und für ein Minuten mit bruzeln.
Kartoffeln, Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
Jetzt den Honig zu der Currypaste geben und die stückigen Tomaten ebenfalls mit hinein geben und für einige Minuten köcheln lassen. Durch den Honig wird alles etwas dickflüssiger. Also so lange köcheln bis es etwas dicker wird. Gerne auch schon die Gemüsebrühe hinein geben.
Kartoffeln und Kürbis mit hinein geben und köcheln lassen bis die beiden Zutaten gar sind. (Wem das zu lange dauert, kann beides vorab in einem separatem Topf vorkochen)
Sobald alles gar ist die Kichererbsen abtropfen lassen und mit hinein geben.
Warm werden lassen und noch einmal abschmecken und genießen.
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