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Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat

25 Min.
Einfach
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Dieser Salat mach satt, ist leicht zuzubereiten und auch noch gesund. Was will m... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
100 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
1 Stange Frühlingslauch
1 Stk Avocado
1 halbe Gurke
.5 ca. 5 Cherrytomaten
1 Stk Feige
50 g Joghurt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Gemüse gründlich waschen

    Tomaten vierteln, Gurke in halbe Streifen schneiden, Avocado würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden

  2. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (190g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (380ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  3. Nachdem der Reis abgekühlt ist, mit allen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken

  4. Zuletzt schön anrichten und alles aufessen.

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