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Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Paddy
Dieser Salat mach satt, ist leicht zuzubereiten und auch noch gesund. Was will man heutzutage mehr als eine schnelle gesunde Küche =D.
Dieser Salat mach satt, ist leicht zuzubereiten und auch noch gesund. Was will m...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1 Stange
Frühlingslauch
1 Stk
Avocado
1 halbe
Gurke
ca. 5
Cherrytomaten
1 Stk
Feige
50 g
Joghurt
Salz
Zitronensaft

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse gründlich waschen
Tomaten vierteln, Gurke in halbe Streifen schneiden, Avocado würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden

2. Schritt

Ausgewählte Sorte: Vollkorn Bio Basmati Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
3. Schritt

Nachdem der Reis abgekühlt ist, mit allen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken

4. Schritt

Zuletzt schön anrichten und alles aufessen.

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