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Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat

Gesunder Vollkornsalat

4 Kommentare 25 Minuten Einfach
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat 15.09.2014
15.09.2014
15.09.2014
15.09.2014
15.09.2014
15.09.2014
Vollkorn Basmati als Avocado-Reissalat
Dieser Salat mach satt, ist leicht zuzubereiten und auch noch gesund. Was will man heutzutage mehr als eine schnelle gesunde Küche =D.
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Zutaten für 2 Portionen

100g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis
1 Stange Frühlingslauch
1 Stk Avocado
1 halbe Gurke
ca. 5 Cherrytomaten
1 Stk Feige
50 g Joghurt
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Gemüse gründlich waschen

    Tomaten vierteln, Gurke in halbe Streifen schneiden, Avocado würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden

  2. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

  3. Nachdem der Reis abgekühlt ist, mit allen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken

  4. Zuletzt schön anrichten und alles aufessen.

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