Zutaten
100g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1/2 TL | TL Vanille |
1 EL | EL Ahornsirup |
1 | Apfel |
1 | Banane |
100g | g Weintrauben |
1/2 Päckchen | Pckchen Kokossahne o.ä. |
1/2 | Zitrone |
Zubereitung
-
Den Vollkornreis zubereiten.
-
Den Zitronensaft einer halben Zitrone mit Ahornsirup und Zimt vermischen.
Das Obst klein schneiden und dazugeben. -
Die gekühlte Kokossahne (oder Sahne nach Wahl) mit der Vanille aufschlagen. Evtl. etwas nachsüßen.
-
In zwei Gläsern Reis, Obst und Sahne aufschichten.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare