Vollkornreis mit Früchten
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Die Frischlinge
Dies ist ein gesundes, süßes Reisgericht. Man kann es sowohl als Hauptgericht, als auch zum Nachtisch essen.
Die Früchte lassen sich je nach Saison variieren.
Dies ist ein gesundes, süßes Reisgericht. Man kann es sowohl als Hauptgericht,...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1 TL
TL
1/2 TL
TL Vanille
1 EL
EL Ahornsirup
1
Apfel
1
Banane
100g
g Weintrauben
1/2 Päckchen
Pckchen Kokossahne o.ä.
1/2
Zitrone
Zubereitung
1. Schritt
Den Vollkornreis zubereiten.
2. Schritt
Den Zitronensaft einer halben Zitrone mit Ahornsirup und Zimt vermischen.
Das Obst klein schneiden und dazugeben.
3. Schritt
Die gekühlte Kokossahne (oder Sahne nach Wahl) mit der Vanille aufschlagen. Evtl. etwas nachsüßen.
4. Schritt
In zwei Gläsern Reis, Obst und Sahne aufschichten.
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