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Vollkorn Basmati Reis Suppe

45 Min.
Einfach
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Vollkorn Basmati Reis Suppe 15.09.2014
Rezeptautor: Paddy
Raphaela von Reishunger hat sich sehr auf dieses Rezept gefreut und deshalb dach... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

4 Portionen
150 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
2-3 Karotten
0.5 Sellerie
2 Zwiebeln
1 Lauch
1 L Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse gründlich waschen

    Sellerie und Zwiebeln würfeln

    Karotten in Scheiben schneiden

    Lauch in Streifen schneiden

    Reis solange vorkochen (s. Schritt 2), bis er eine bissfeste Konsistenz hat. Noch nicht völlig durchgaren lassen.

  2. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (190g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (380ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  3. Zuerst Karotten und Sellerie anbraten und etwas Farbe bekommen lassen

    Anschließend Lauch und Zwiebeln dazu, kurz anschwitzen

    Mit Brühe auffüllen

    Reis dazugeben und zuende garen

  4. Anrichten und die Suppe löffeln

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