Vollkorn Basmati Reis Suppe Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 18.08.2014

    Raphaela von Reishunger hat sich sehr auf dieses Rezept gefreut und deshalb dachte ich, dass es an der Zeit wäre, diese Suppe zu verwirklichen =). Das Rezept kommt aus Omas Küche und ist deshalb ein oldie but goldie.


    150g Vollkorn Basmati Reis
    2-3 Stk Karotten
    1/2 Stk Sellerie
    2 Stk Zwiebeln
    1 Stk Lauch
    1 L Gemüsebrühe
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Gemüse gründlich waschen

    Sellerie und Zwiebeln würfeln

    Karotten in Scheiben schneiden

    Lauch in Streifen schneiden

    Reis solange vorkochen (s. Schritt 2), bis er eine bissfeste Konsistenz hat. Noch nicht völlig durchgaren lassen.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Vollkorn Basmati Reis

    Schritt 3

    Zuerst Karotten und Sellerie anbraten und etwas Farbe bekommen lassen

    Anschließend Lauch und Zwiebeln dazu, kurz anschwitzen

    Mit Brühe auffüllen

    Reis dazugeben und zuende garen

    Schritt 4

    Anrichten und die Suppe löffeln

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung